mardi 15 décembre 2015

Recette N°1 : Le sapin de Noël


Recette N°1 : Le sapin de Noël 

Bonjour à tous, après avoir testé la recette de l'étoile au Nutella en pâte feuilletée j'ai imaginé une variante!

Voici les ingrédients nécessaires:

- Du pesto

- Des tomates cerises

- 2 pâtes feuilletés

- Un oeuf

- Des pignons de pain

Pour ma part j'ai utilisé du pesto et des tomates de la marque Ensoleil'ades


Etape 1

Dérouler une pâte feuilletée sur son papier cuisson

Etaler le pesto sur la pâte feuilletée  



Pour les gourmands, parsemer la pâte de fromage rapé.


Etape 2 :

Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée

Découper les deux pâtes à l'aide d'un couteau pour former un sapin




Etape 3 :

Découper des bandes pour faire les branches du sapin

Torsader les branches



Etape 4 :

Mettre les boules de Noël (tomates) et la guirlande (pignons de pain)

Badigeonner la pâte d'huile de pesto ou de jaune d'oeuf

Enfourner à 180° C pendant 20 à 30 minutes



Etape 5

Déguster

Vous pouvez partager vos réalisations avec le #recettebymodeinmontpellier


RETROUVEZ MOI SUR INSTAGRAM @modeinmontpellier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire